返回首页

学校新闻

您现在的位置:首页 > 福建生态工程职校 > 学校动态 > 学校新闻

福建省杂技团专场演出走进福建生态工程职业技术学校

发布人: 发布时间:2018-04-16 11:31:39 点击率:
     
  2018年4月10日晚,由福建省教育厅主办的2018年高雅艺术进校园福建省杂技团专场演出亮相我校,精妙绝伦的表演带给千名师生美与力量的视觉享受。
       整场演出以《红鼓闹春--蹬鼓》拉开序幕,演出现场高潮迭起,欢呼声和掌声此起彼伏。不论是曾荣获省青年演员比赛金奖的单杆技巧表演《觅》,还是融高难技巧和优美表演于一体的《水云间》,演员们凭借精彩的表演博得了师生们的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。压轴登场的是屡获国内外大奖,展示力量的节目《精气神—力量》,以其高难度的动作、精湛的表演技巧以及表演者间的默契配合,令观众们惊叹不已,现场掌声不绝于耳。
       此次高雅艺术进校园演出旨在使我校师生近距离感受中国传统杂技的艺术魅力,营造校园文化浓厚的艺术氛围,丰富和活跃师生的文化生活,达到艺术教育“润物无声、育人无形”的效果。
返回首页
返回首页
分享到: